关于转发省纪委对违规收送礼金问题专项整治抽查督导情况通报的通知
来源:驻省科技厅纪检组     发布时间:2019-01-11 09:49    

省委科技工委(省科技厅),省知识产权局、省科协党组,科工集团、科控集团党委:
  现将省纪委《关于对违规收送礼金问题专项整治抽查督导情况的通报》转发给你们,请认真组织传达学习。要针对通报中反映的主要问题,深入做好专项整治工作的再动员再部署,帮助有此类问题的干部消除思想顾虑,主动清退、主动上缴、主动说明情况。要切实抓好责任落实,各单位党组织和一把手要把违规收受礼金专项整治责任放在心上、担在肩上、落实在行动上,进一步加强统筹协调,强化压力传导,形成推进合力。要突出重点环节,紧盯关键人、关键处、关键事,有针对性的督促有关人员主动上缴违规收受礼金。要扎实开展自查自纠,通过撰写自查自纠报告、公开承诺不违规收受礼金等方式,有效有序推进专项整治工作取得实实在在的成效。

 

                       省纪委驻省科技厅纪检组
                         2019年1月7日