领导信箱

信件内容
信件标题 陕西省各市科技数据查询
留言人 刘**
信件编码 QZLX202110102T025X 提交时间 2021-10-10
信件内容
您好!我是华中科技大学的一名研究生,目前正在做中国城市创新的学术研究,现需2009-2019年陕西省各市R&D人员数量、R&D人员全时当量、R&D经费支出的数据。如果相关数据没有如此长时间跨度的记录,希望能获取尽可能长时间跨度的数据,希望该研究会对贵省市的创新发展有一定借鉴意义,非常感谢!
信件状态 已回复
回复部门 办公室 回复时间 2021-10-11
回复内容
您好,来信收悉。我厅每年编印《陕西科技工作年鉴》,其中刊载了相关科技数据。您可在我厅门户网站“政务服务>>科技业务>科技志鉴”栏目下载查看,网址https://kjt.shaanxi.gov.cn/view/iList.jsp?cat_id=1303。您也可联系陕西省科学技术情报研究院,电话:029-85527875、85532175。