领导信箱

信件内容
信件标题 陕西省省级重点实验室名单及成立时间
留言人 宋**
信件编码 QZLX20211009Q50Y2H 提交时间 2021-10-09
信件内容
本人是华南理工大学的研究人员,因学术研究需要,在统计贵省历年省级重点实验室建设情况,数据仅用于学术研究。可能因检索不当,未能检索到相关信息。烦请提供检索渠道或相关信息!!盼复,谢谢!!
信件状态 已回复
回复部门 办公室 回复时间 2021-10-11
回复内容
您好,来信收悉。陕西省重点实验室是我省基础研究的重要创新基地。近年来我厅认真落实《陕西省人民政府关于加强基础科学研究的实施意见》,统筹规划、科学布局,坚持“开放、流动、联合、竞争”的运行机制,按照学科、企业、军民共建、省市共建分类建设省重点实验室,不断完善省重点实验室体系。陕西科技PDS管服系统公布了部分陕西省重点实验室的相关数据,网址:http://www.sstrc.com/bigdata/recept/data/moreScienceView?category=laboratoryRoom。相关工作数据您也可直接咨询我厅基础研究处,电话:029-81294815、81129231。