领导信箱

信件内容
信件标题 陕西省项目限项规定咨询
留言人 王**
信件编码 QZLX20210727IDX0UO 提交时间 2021-07-27
信件内容
尊敬的领导,您好。我想咨询一下若今年以参与人的身份参与一个陕西省项目,可以在项目内容和申请类型都不同的情况下,以负责人身份申请另外一个项目吗?。我阅读了限项规定没有看到参与人相关的规定,打电话没有打通,所以在这里请求解答,非常感谢!
信件状态 已回复
回复部门 办公室 回复时间 2021-07-28
回复内容
您好,来信收悉,根据《陕西省科学技术厅关于征集2022年度陕西省科技计划项目的通知》第四项(四)限项要求(后补助除外)。1.每个项目负责人在本年度各类科技计划项目中只能申报1项。2.在研(未完成验收)项目负责人不得申报除杰出青年、科技创新团队计划、青年科技新星以外的其他省级科技计划项目;在研(未完成验收)项目为杰出青年、科技创新团队计划、青年科技新星的,可申报除在研项目类别外的其他类省级科技计划项目。3.不得多头申报和重复申报。(禁止同一项目同时申报多个不同类别省级科技计划,禁止同一个项目通过多个推荐单位申报,一经查实将取消所有项目评审立项资格,并纳入科研诚信黑名单。)您所说事项并未在限项之列,这种情况下,您可以以负责人身份申请另外一个项目。