领导信箱

信件内容
信件标题 咨询科技型企业投资落地扶持政策
留言人 昭**
信件编码 QZLX202107063SBYD1 提交时间 2021-07-06
信件内容

你好,请问西安市在科技高新技术企业引进落地方面有何扶持优惠政策?例如,据了解苏州市目前有:博士团队且该企业属于重点发展行业及高科技潜力企业,有一名有影响力的博士持股30%以上,且企业发展规模较大,政府给予200万元扶持补贴,以及子女入学等优惠政策。我省是否有相关政策。     今天打电话问了秦创原,只是给我回复具体看网上政策,但是网上政策说的不明确不清晰,可操作性不强。本人目前有个较好的新材料科技型项目需落地,应用范围涉及5G、新能源领域。苦于投石问路,未见回音。拳拳创业科技之心,希望有关部门和领导能给予详细可操作的解答指导。

信件状态 已回复
回复部门 办公室 回复时间 2021-07-09
回复内容

    您好,你的来信收悉,请您联系西安市科技局咨询西安市相关政策,咨询电话:029-86786658。