【字体:      】  打印
关于举办第十届中国创新创业大赛新一代信息技术全国赛的通知
来源:区域创新处     发布时间:2021-11-22 10:04    浏览次数:次    

各有关单位:

根据《科技部关于举办第十届中国创新创业大赛的通知》(国科发火〔2021〕150号)的部署安排,第十届中国创新创业大赛新一代信息技术全国赛拟于2021年12月23-24日在广州高新区举办。为做好疫情防控常态化下赛事活动举办工作,本场全国赛简化有关赛事活动,不组织参会人员较多的聚集性活动,鼓励参赛企业以线上方式进行比赛,现将有关事项通知如下:

一、时间

2021年12月23-24日,为期2天。

12月23日,10:00-17:00报到。

12月24日,新一代信息技术全国赛比赛。

二、地点

广州科学城会议中心(广东省广州市黄埔区香雪大道西3号,电话:020-82113798)。

三、参赛确认更新

所有入围新一代信息技术全国赛的企业,请于2021年11月30日17:00前登录大赛官网(www.cxcyds.com)报名系统完成参赛回执的填写和更新,确认参赛或自愿退赛,并将加盖企业公章的参赛回执彩色扫描件上传至大赛报名系统。未按时上传参赛回执的企业,视为自愿退赛。

已提交回执的企业,如需修改,请在系统中提出申请退回操作;如无需修改,则不需要再次操作提交回执。

请于2021年11月30日前,上传企业及项目介绍(300-500字)和4张高清图片,上传信息将用于制作入围企业展览展示物料,若逾期提交信息则无法保障物料的制作及展示。

四、疫情防控

有新冠肺炎确诊病例所在省份的所有参赛企业均通过线上方式参加比赛。所有参加人员须严格遵守当地疫情防控要求,并请及时知晓相关注意事项及疫情防控告知书。

(一)报到要求。所有人员在报到登记时,须出示48小时内核酸检测阴性证明、国务院行程卡绿色通行码(14天内未去过中高风险地区)、绿色健康码、身份证,并在现场做一次核酸检测(在广州科学城会议中心设置核酸检测点,每日9:00-18:00),参与赛事前14天须做好每日个人健康申报(具体申报流程另行通知)。

(二)参会要求。所有人员进入会场时均须测量体温、出示48小时内核酸检测阴性证明、国务院行程卡绿色通行码(14天内未去过中高风险地区)、绿色健康码;全程佩戴口罩。

疫情防控联系人:梁燕燕 020-31801570  18688869271

五、联系方式

参赛企业代表对大赛有任何疑问,可拨打咨询电话:010-88656381、010-88656288、020-31801570。

                                                                                                                                   中国创新创业大赛组委会办公室

                                                                                                                                              2021年11月18日