【字体:      】  打印
关于举办第十届中国创新创业大赛高端装备制造全国赛的通知
来源:区域创新处     发布时间:2021-10-28 15:31    浏览次数:次    

各有关单位:

第十届中国创新创业大赛高端装备制造全国赛即将开始,现将有关事项通知如下:

一、参赛企业

入围第十届中国创新创业大赛高端装备制造全国赛的企业(入围企业名单见附件1)。

二、比赛时间

2021年10月26日-28日,为期3天:10月26日进行签到分组、赛前培训等活动;10月27日举办开幕式、高峰论坛等活动;10月28日进行高端装备制造全国赛比赛。

三、比赛地点

洛阳华阳广场国际大饭店(河南省洛阳市涧西区辽宁路1号,比赛场地交通路线指南见附件2)。

四、参赛要求

(一)参赛确认。所有入围高端装备制造全国赛的企业,须登录大赛官网(www.cxcyds.com)报名系统填写并上传参赛回执,确认参赛或自愿退赛。请于2021年10月25日17:00前填写参赛回执,并将加盖企业公章的参赛回执彩色扫描件上传至大赛报名系统。未按时上传参赛回执的企业,视为自愿退赛。请于2021年10月15日前,上传企业及项目介绍(300-500字)和4张高清图片,上传信息将用于制作入围企业展览展示物料,若逾期提交信息则无法保障物料的制作及展示。

(二)现场陈述。每个企业选派1名代表参加比赛,该代表应为企业核心人员(如创始人、CEO等),具有较强的表达陈述能力。参赛企业代表应着正装或大赛文化衫参加比赛。

(三)现场展示。参赛企业须提供比赛使用的PPT电子版(格式为16:9)。参赛企业可自主选择是否在比赛中展示产品、样品等相关实物模型。如有特殊设计的比赛道具,请提前与大赛组委会办公室沟通。

(四)相关费用。大赛不向企业收取任何参赛费用。企业参加比赛或相关活动所产生的交通、食宿等费用须自理。大赛不统一安排住宿,请参赛企业代表自行查看赛场周边住宿餐饮信息。

(五)疫情防控。参赛企业代表须严格遵守比赛当地疫情防控要求,自备口罩,并向大赛组委会出示健康绿码,经体温检测无异常后方可参加比赛或出席相关活动。高端装备制造全国赛具体防疫要求如下:

1.健康申报。所有参赛人员须向高端装备制造全国赛会务组进行健康申报(请如实填写附件3和附件4),说明到比赛地点签到前的14天内是否到过中高风险地区,是否有发热、咳嗽、胸闷、乏力等情况。

2.核酸检测。所有参赛人员须持48小时内核酸检测证明

五、比赛说明

(一)抽签分组。入围全国赛的高端装备制造企业分为若干成长组和初创组,企业按现场公开随机抽签的分组排序结果依次比赛。未按分组排序出场比赛的企业,视为自动弃权,不再补赛;因不可抗拒因素未按分组排序出场比赛的企业,须服从大赛组委会统一安排。

(二)比赛模式。采用“7+5”模式进行答辩,参赛企业代表陈述时间7分钟,评委问答时间5分钟。

(三)评选流程。评委独立打分、当场亮分,现场公布企业得分。根据各组企业比赛得分的最终排名,按一定比例评选出优秀企业,并产生晋级全国总决赛的企业。晋级全国总决赛的企业入选第十届中国创新创业大赛“创新创业50强”。

六、联系方式

参赛企业代表对大赛有任何疑问,可拨打咨询电话:010-88656381、010-88656286、0379-64311031。


附件1:健康监测记录表(个人填写).docx

附件2:比赛场地交通路线指南高端制造.docx

附件3:流行病学史筛查和症状监测表(个人填写).docx

附件4:第十届中国创新创业大赛全国赛入围企业名单(高端装备制造).docx

                                                                                                                                                  中国创新创业大赛组委会办公室

                                                                                                                                                             2021年10月9日