【字体:      】  打印
关于举办第十届中国创新创业大赛生物医药全国赛的通知
来源:区域创新处     发布时间:2021-10-28 15:31    浏览次数:次    

各有关单位:

第十届中国创新创业大赛生物医药全国赛即将开始,现将有关事项通知如下:

一、比赛时间

生物医药全国赛的举办时间为2021年10月11日-13日,为期3天:10月11日进行签到分组、赛前培训等活动;10月12日举办开幕式、高峰论坛等活动;10月13日进行生物医药全国赛比赛。

二、比赛地点

生物医药全国赛的比赛地点在杭州白马湖建国饭店(杭州市滨江区长江南路336号)。比赛场地交通路线指南见附件。

三、参赛企业

入围第十届中国创新创业大赛生物医药全国赛的企业。

四、参赛要求

(一)参赛确认。所有入围生物医药全国赛的企业,须登录大赛官网(www.cxcyds.com)报名系统填写并上传参赛回执,确认参赛或自愿退赛。请于2021年10月10日17:00前填写参赛回执,并将加盖企业公章的参赛回执彩色扫描件上传至大赛报名系统。未按时上传参赛回执的企业,视为自愿退赛。

(二)现场陈述。每个企业选派1名代表参加比赛,该代表应为企业核心人员(如创始人、CEO等),具有较强的表达陈述能力。参赛代表应着正装或大赛文化衫参加比赛。

(三)现场展示。参赛企业须提供比赛使用的PPT电子版(格式为16:9)。参赛企业可自主选择是否在比赛中展示产品、样品等相关实物模型。如有特殊设计的比赛道具,请提前与大赛组委会办公室沟通。

(四)相关费用。大赛不向企业收取任何参赛费用。企业参加比赛或相关活动所产生的交通、食宿等费用须自理。大赛不统一安排住宿,请参赛代表自行查看赛场周边住宿餐饮信息。

(五)疫情防控。参赛代表须遵守比赛当地疫情防控要求,自备口罩,并向大赛组委会出示健康绿码,经体温检测无异常后方可参加比赛或出席相关活动。

五、比赛说明

(一)抽签分组。入围生物医药全国赛的企业分为若干成长组和初创组,企业按现场公开随机抽签的分组排序结果依次比赛。未按分组排序出场比赛的企业,视为自动弃权,不再补赛。

(二)比赛模式。采用“7+5”模式的比赛形式,参赛代表陈述7分钟,评委问答5分钟。

(三)评选流程。评委独立打分、当场亮分,现场公布企业得分。按各组企业比赛得分的最终排名,评选出若干“优秀企业”,并产生晋级全国总决赛的企业。晋级全国总决赛的企业入选第十届中国创新创业大赛“创新创业50强”。

六、联系方式

参赛代表对大赛有任何疑问,可拨打咨询电话:010-88656381、010-88656286、0571-87672857。

附件:比赛场地交通路线指南.docx

                                                                                                                               中国创新创业大赛组委会办公室

                                                                                                                                        2021年9月27日