【字体:      】  打印
第六届中国创新挑战赛(西安)硬科技发展专题赛技术创新需求的公告
来源:区域创新处     发布时间:2021-08-26 14:58    浏览次数:次    

为深入实施创新驱动发展战略,加快促进科技成果转化步伐,根据《科技部关于举办第六届中国创新挑战赛的通知》(国科发火〔2021〕138号)的有关部署,2021年由科学技术部指导,科学技术部火炬中心联合陕西省科学技术厅、西安市人民政府主办,西安市科学技术局、西安市高新技术产业开发区管理委员会共同承办第六届中国创新挑战赛。挑战赛以解决技术需求为目标,面向社会公开“悬赏”解决方案,通过“挑战”“比拼”的方式,择优确定解决方案。

经公开征集,遴选了80项技术创新需求,现面向全国公告,寻求挑战者。现将有关事项公告如下:

一、需求清单

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

二、挑战须知

(一)挑战资格

凡遵守我国相关法律法规及挑战赛规则,具有一定研发能力的高等院校、研究机构、企业、自然人均可报名挑战。

(二)挑战报名

请在中国创新挑战赛官网在线注册报名(网址:challenge.chinatorch.gov.cn)。也可通过陕西省科学技术厅网站(www.sninfo.gov.cn)、西安市科学技术局网站(xakj.xa.gov.cn)、西安生产力促进中心网站(www.xappc.com)、西安生产力促进中心微信公众号查询下载相关报名资料。

图片1.png

(三)截止时间

请按照要求于2021年9月30日前将参赛声明及报名表电子版发送至cxtzxian@163.com,逾期不再受理。

大赛组委会地址:西安市碑林区南二环西段69号西安创新设计中心1417室

联系电话:杨 振 82401791,82401793

吴 娜 86786642


附件:1. 中国创新挑战赛声明.docx

                 2. 挑战报名表.docx

                 3. 第六届中国创新挑战赛(西安)硬科技发展专题赛技术创新需求详表.rar