【字体:      】  打印
省委科技工委开展党建工作专题调研
来源:组织干部处(人事处)     发布时间:2019-04-30 15:39    浏览次数:次    

    省委科技工委与省委组织部联合组成专题调研组,在省委科技工委委员延红岩的带领下,围绕地方党委与央企党委对央企驻地直属企业(单位)党建工作领导与指导责任关系相关问题,赴中国电子科技集团有限公司、中国建筑集团有限公司、中国交通建设股份有限公司、中国地质调查局等单位,开展党建工作专题调研。
    调研采取座谈交流、个别访谈等形式,同各单位组织、人力资源等部门负责同志和主要工作人员,就厘清地方党委与央企党委对央企驻地直属企业(单位)党建工作领导与指导责任关系,加强中央驻陕单位领导班子和领导干部双重管理等问题沟通交流。大家一致认为,这次调研非常必要,也非常及时,起到了相互了解、相互学习、相互促进、共同提高的目的。
    本次调研对深入贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,进一步坚持和加强党的全面领导,不断推进全面从严治党向纵深发展,加快中央驻陕单位融入地方,提升核心竞争力,助力陕西追赶超越,具有十分重要意义。