【字体:      】  打印
安康市市长武文罡带队赴西咸 新区和秦创原考察学习
来源:区域创新处转载     发布时间:2021-12-01 17:03    浏览次数:次    

2021年11月18日《安康日报》头版

s12.1-02.jpg

本报讯(通讯员 刘萌)11月15日,安康市武文罡市长带队赴西咸新区和秦创原创新驱动平台考察学习、对接项目。西咸新区管委会主任姜建春,西安交通大学党委常委、校长助理洪军,沣西新城管委会主任刘宇斌,西咸新区管委会副主任赵孝,西咸新区发展集团董事长周东分别陪同考察座谈。副市长寇全安,市委编办,市发改委、科技局、工信局、财政局、人社局,安康高新区、恒口示范区、旬阳高新区管委会负责同志和部分科技型企业负责人随同考察学习。

武文罡考察参观了西部科技创新港、省液流储能创新中心、秦创原创新生态城指挥部、秦创原综合服务中心,详细了解了科研技术开发、科技成果转化、板块规划建设、平台运行推进、地市飞地落地园区规划,认真对接了安康创新飞地孵化园建设等有关情况。

座谈会上,武文罡介绍了安康经济发展、产业建设、科技创新等情况,代表市委、市政府对西咸新区管委会和秦创原创新驱动平台对安康工作的支持和帮助表示感谢,并希望双方在飞地孵化园建设、科研需求对接、研发平台设立等方面进一步深化合作、互利共赢。

姜建春表示,西咸新区与安康市有良好的合作基础和共同的合作意愿,将支持秦创原安康创新飞地孵化园建设,全力协助安康企业对接高校院所,共享科技信息资源,加快推进安康融入秦创原创新驱动平台,助力安康科技创新和经济高质量发展。

http://sjk.akxw.cn/epaper/read.do?m=i&iid=1216&eid=8913&sid=57462