【字体:      】  打印
省委科技工委第五督导机勘院督导“两学一做”常态化制度化推进工作
来源:机械工业勘察设计研究院     发布时间:2017-10-16 17:39    浏览次数:次    

  10月16日上午,陕西省委科技工委第五督导组组长、省委科技工委委员、科技厅副厅长赵怀斌,科技金融处处长王云岗、科技产业发展处处长白崇军、副处长许海晗一行,莅临机勘院督导检查 “两学一做”学习教育常态化制度化推进工作。

  张炜董事长热情接待了赵怀斌副厅长一行,党委书记黄玉明、党委副书记、总经理杨永林分别向督导组作了工作汇报。党委工作部负责同志和部分党支部书记及普通党员参会。

  党委书记黄玉明从制定方案、成立机构、分类指导;加强宣传、营造氛围、选树标杆;问题导向、督查指导、落实整改等八个方面,汇报了机勘院“两学一做”学习教育常态化制度化开展情况。党委副书记、总经理杨永林汇报了机勘院党委不断增强四个意识,协调推进“四个全面”实现“五位一体”的总体布局,扎实促进企业转型升级、改革发展的情况。

  督导组与各党支部同志进行了座谈,详细了解了学习教育开展情况和应知应会内容掌握情况,并查看了支部学习计划、会议记录以及党员学习笔记。

  赵怀斌副厅长指出,通过听取工作汇报和查看支撑材料和党员座谈交流,总体来看,机勘院党委三季度的“两学一做”学习教育常态化制度化工作落实到位,业绩突出。希望机勘院党委统筹国内国际两个市场,夯实海外党建基础,做好总结提升。同时,科技厅将一如既往支持机勘院各项工作,为机勘院的发展提供帮助和支持。

  黄玉明书记表示,机勘院党委将按照工委督导要求,以扎实整改督导问题为导向,做好“学做结合”、做好总结提升,在切实促进生产经营中心工作中发挥好党组织在国有企业中的领导核心和政治核心作用。