【字体:      】  打印
陕西省委科技工委“两学一做”常态化制度化督导组来管研院开展督导检查
来源:中国石油集团石油管工程技术研究院     发布时间:2017-10-19 14:57    浏览次数:次    

    10月19日上午,陕西省委科技工委“两学一做”常态化制度化督导三组组长、陕西省委科技工委委员、科技厅副厅长史高领一行四人对管研院“两学一做”第三季度常态化制度化开展情况进行现场检查督导。党委副书记贾立仁、各支部书记及部分党员参加了督导检查。

    贾立仁副书记首先代表院党委向督导组汇报管研院“两学一做”常态化制度化第三季度工作开展情况。贾书记系统汇报了督导检查要求的“规定动作”清单完成情况和管研院认真学习贯彻中央和省委“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会精神,深刻领会习近平总书记7·26重要讲话精神和陕西省第十三次党代会精神开展情况。特别是管研院按照集团公司党组要求在全体党员中开展“四合格四诠释”活动情况,并介绍了近期学习教育重点工作以及下一步工作思路及措施。

    史高领组长对管研院“两学一做”常态化制度化第三季度学习教育工作开展给予了充分肯定。他指出,管研院党委高度重视“两学一做”常态化制度化建设工作,特别是能以“四合格四诠释”为主题开展了大量卓有成效的活动,丰富了“两学一做”学习内容,取得了显著的成效。希望管研院党委继续推进加强内部督导,持续强化制度建设,将“两学一做”学习教育常态化制度化工作做扎实,做出特色。

    陕西省委科技工委、科技厅副巡视员、“两学一做”督导第三组组长刘占明、联络员武鹏、郑会娟随同督导检查。