【字体:      】  打印
陕西省委科技工委督导三组督导检查西安地质调查中心“两学一做”常态化制度化第三季度工作
来源:中国地质调查局西安地质调查中心     发布时间:2017-10-20 11:23    浏览次数:次    

    10月19日上午,由陕西省委科技工委副巡视员刘占明带队的工委“两学一做”常态化制度化督导三组一行五人,对西安地质调查中心“两学一做”第三季度常态化制度化开展情况进行了现场督导检查。

    西安地质调查中心党委书记、副主任杜玉良代表中心党委向督导组汇报了中心 “两学一做”常态化制度化工作开展情况。简要介绍了单位基本情况,重点汇报了督导检查要求的“规定工作”清单完成情况、“两学一做”常态化制度化主要进展与成效,提出了下一步计划与改进措施。

    督导组对照检查内容,查阅了党委、支部、党员三个层面的支撑材料,随机抽取了2名党支部书记、1名党员代表进行应知应会内容测试。

    刘占明组长对西安地质调查中心“两学一做”常态化制度化工作开展情况给予了充分肯定,认为规定动作到位,制度健全,工作卓有成效,特别是西安地质调查中心野外临时党支部建设、扶贫攻坚工作呈现亮点及特色。同时,督导组指出,西安地质调查中心要持续推进好“两学一做”常态化制度化建设。

    陕西省科技厅高新处处长崔海龙、社会发展处王可欣 、条件与财务处陈俐辛、高新处魏煜欣随同督导检查。西安地质调查中心党委书记、有关党支部(总支)书记及部分党员参加了督导检查及情况汇报会。