【字体:      】  打印
科技工委督导六组督导检查陕西省科学技术情报研究院第三季度推进“两学一做”常态化制度化工作情况
来源:陕西省科学技术情报研究院     发布时间:2017-10-25 09:41    浏览次数:次    

    10月19日上午,由省委科技工委委员、副巡视员郭杰带队的省委科技工委“两学一做”督导六组一行到陕西省科学技术情报研究院督导检查第三季度“两学一做”常态化制度化工作情况。院党委班子成员、党支部书记及部分党员代表共计20余人参会。

    会上,陕西省科学技术情报研究院党委书记张薇以“深入学、扎实做、持续改”为切入点,从传达学习习近平总书记7.26 重要讲话精神和省第十三次党代会精神、落实“三会一课”制度、贯彻落实“五新”战略任务和推动业务工作追赶超越,以及加强整改落实和全面自查等方面,汇报了情报院推进“两学一做”学习教育常态化制度化整体情况。党委副书记王怀生、党委委员张宝利也对党风廉政建设情况和“两学一做”助推业务工作情况进行了汇报。

    督导组组长郭杰对我院 “两学一做”常态化制度化开展情况给予了充分肯定,他指出,情报院党委班子团结进取、勇于担当、凝心聚力谋发展,低调务实不張扬,全院文化氛围浓厚,有重德自律的传统,职工精神饱满,积极向上、有正能量,“学做改”上思路清晰、要求明确、有良好的精神和工作态度,整体具备“好的班子、好的传统、好的态度”,在以党建工作促业务发展方面成效明显;下一步要以问题为导向推动党建工作再上台阶,发挥出党支部攻坚克难作用和党员先锋模范作用,通过“两学一做”学习教育常态化制度化推动各项事业创新发展。

    张薇代表院党委班子对督导组的鼓励和鞭策表示感谢,并表示院党委将按照督导要求,以“一人一成果、一人一亮点”为抓手,积极推进以抓党建促业务、抓党建促脱贫等方面工作,为实现追赶超越目标做出新的贡献。