【字体:      】  打印
中煤航测遥感集团“两学一做”学习教育成果受到省科技工委“两学一做”第七督导组肯定
来源:中煤航测遥感局     发布时间:2017-10-26 11:39    浏览次数:次    

    10月25日上午,陕西省委科技工委“两学一做”第七督导组徐叔威副巡视员一行3人到中煤航测遥感集团(简称:煤航)检查指导工作,集团党委副书记、纪委书记吕亚军陪同检查指导。

    在纪委书记吕亚军的陪同下,徐叔威副巡视员一行先后深入地图制印公司、航摄工程分公司、地理信息分公司、技术发展研究院、航测工程分公司、遥感信息有限公司(地质勘查院)等基层单位实地走访调研,了解了各单位有关党建工作、核心技术、先进设备、人才队伍、研发能力等方面的情况。

    随后,吕亚军书记向徐叔威副巡视员一行介绍了煤航的发展历程,并就科技研发体系建设、核心技术成果、重大荣誉奖项等方面的情况做了深入交流,同时就煤航第三季度“两学一做”学习教育常态化制度化开展落实情况进行了详细汇报。督导组一行对煤航科技创新能力和成果予以肯定,高度评价了煤航党委班子领导水平、基层党组织建设和“两学一做”学习教育常态化制度化取得的丰硕成果,对煤航在新基地展现的新气象、新风貌表示由衷的赞赏。同时,督导组一行检查了基层党支部工作手册和党员学习心得笔记,指出了问题不足,提出了整改建议,并对煤航下一步党建工作做了几点强调:一是要善始善终做好“两学一做”学习教育常态化制度化开展工作,以“三会一课”等为抓手深入落实,同时做好“不忘初心、牢记使命”专题学习的准备工作;二是要进一步做好十九大精神与生产科研各项工作的深入融合,进一步落实“一岗双责”,加强党建与业务工作齐抓共管,以十九大精神和国家“一带一路”等重大战略为指引谋划煤航下一步改革进程,发挥人才技术优势,壮大科技研发水平;三是要进一步做好十九大精神与“两学一做”学习教育常态化制度化的深入融合,通过形式多样、内容丰富的有机活动载体抓好“两学一做”,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神。

    省科技工委政策处副处长牛斌、宣传处徐贞喜陪同督导检查,煤航纪委办公室主任韩东学、遥感信息公司(地质勘查院)党总支书记仙麦龙、党委办公室主任鲁欣、纪委办公室副主任张栋、管网工程分公司党支部纪检委员宋健及部分党员代表参加座谈交流。