【字体:      】  打印
省委科技工委第一督导组来中国重型院检查工作
来源:中国重型机械研究院     发布时间:2017-10-26 15:35    浏览次数:次    

    10月19日下午,由省纪委驻科技厅纪检组副组长惠碧仙、省科技厅计划处处长高凤鸾、省科技厅办公室副主任钟晔、省纪委驻科技厅纪检组主任科员张亮等四人组成的省科技工委第一督导组莅临中国重型院,对中国重型院落实“两学一做”学习教育常态化制度化第三季度进展情况进行督导检查。院党委委员、副总经理任颖热情接待了督导组,党群工作部负责人向督导组作工作汇报,部分基层党支部书记及党员参加了座谈会。
    督导组在听取了中国重型院推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作汇报后给予充分肯定,并与党支部书记、党员恳切交谈。中国重型院管棒所支部、电气事业部支部与油气所支部分别就落实“三会一课”、学习省十三次党代会精神和习近平总书记7.26重要讲话精神、开展主题党日活动、党员以学促做树标杆等方面情况进行汇报,督导组还现场查阅了中国重型院落实“两学一做”学习教育常态化制度化各项制度、中心组学习记录、支部会议记录和党员学习笔记。督导组对中国重型院落实“两学一做”学习教育常态化制度化情况给予了高度评价。
    督导组指出,中国重型院在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作中有亮点,有成效。特别是在落实党建主体责任,强化“以学促做、学做结合”导向,强化理论联系实际观念、发挥党员先锋模范作用等方面积累了很多好的经验做法,工作扎实,效果显著。希望中国重型院在组织建设和党员教育管理工作中,要继续保持严谨细致的工作作风,不断提高工作规范化、标准化水平,进一步增强主题党日活动的灵活性和多样性。