【字体:      】  打印
赵岩参加委厅机关计划处-办公室党支部“讲政治、敢担当、改作风”专题学习
来源:发展计划处     发布时间:2019-01-03 17:42    浏览次数:次    

    元旦前夕,省委科技工委书记、省科技厅厅长赵岩以普通党员身份参加所在委厅机关计划处-办公室党支部“讲政治、敢担当、改作风”专题学习,同大家一道畅谈认识体会。

    古城虽已入隆冬季节,但委厅机关“党员之家”仍暖意融融。赵岩来到支部成员中间,一起学习重温了省委领导在全省“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员视频会议上的讲话精神、中办《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和省纪委领导在全省集中开展违规收送礼金问题专项整治工作推进会上的讲话精神等文件,随后支部党员结合实际工作进行了发言,畅谈认识感受,自揭短板弱项,会场气氛热烈。

    赵岩指出,秦岭北麓违建别墅专项整治让我们接受了一次深刻的政治教育、责任教育、作风教育,进一步提升了树牢“四个意识”、坚决做到“两个维护”的政治自觉。近期全省安排部署“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,就是要将深入贯彻落实习近平总书记重要指示批示,作为严肃政治任务的行动自觉,就是要将党中央、国务院交办的各项任务不折不扣完成好的责任自觉,就是要将杜绝形式主义、官僚主义,鼓励干部担当作为、敢闯善干的作风自觉。
    赵岩勉励大家,要善于学习,勇于作为,勤于创新,在各自工作岗位上履好职尽好责,不辱使命,把党支部打造成坚强的战斗堡垒,全面掀起“讲政治、敢担当、改作风”专题教育热潮,为谱写新时代追赶超越新篇章贡献更大力量。
    计划处、办公室党支部全体党员参加活动。