【字体:      】  打印
组干(人事)处-机关党委党支部开展“讲政治、敢担当、改作风”专题学习
来源:组织干部处(省科技厅人事处)     发布时间:2019-01-09 09:57    浏览次数:次    

    按照省委科技工委《关于在处级以上领导干部中开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的实施方案》部署安排,1月8日下午,组干(人事)处-机关党委党支部开展了集中学习。组干(人事)处党支部书记伍小莉主持会议,省委科技工委委员、副巡视员郭杰参加学习并带头交流发言。
    会议先后学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》《关于集中开展违规收送礼金问题专项整治实施方案》《陕纪办通报》《省纪委关于集中整治形式主义、官僚主义的工作安排》《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》等文件内容。通过党内规章制度、警示教育通报等内容的学习,大家进一步深化了对“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的思想认识,强化了政治纪律观念,增强了把思想、工作、责任摆进去的行动自觉。
    大家纷纷表示,要立足本职岗位,紧贴工作实际,围绕我省追赶超越目标任务,聚焦创新驱动发展战略,以饱满热情、务实作风、自觉行动谋划好新年度工作,扎实推进党建工作各项任务落实,切实将学习教育焕发出来的热情转化为工作动力,以实际行动迎接中华人民共和国成立70周年。