【字体:      】  打印
中联西北院召开安全生产工作专题会议
来源:中联西北工程设计研究院     发布时间:2021-06-23 11:39    浏览次数:次    

6月22日,中联西北院在科技办公楼二层多功能厅召开安全生产工作专题会议,就公司安全生产工作进行阶段性总结和安排。

微信图片_20210623113932.jpg

会上,传达了中国联合安全生产工作会有关会议精神,宣贯了《公司安全生产管理办法(修订)》,并对公司在建项目安全检查发现问题进行了通报。

中联西北院党委委员、总经理助理林锐在总结讲话中重点就公司安全生产工作提出三点意见和要求。一是要提高政治站位,深刻认识在党的百年华诞之际,做好安全生产工作的重要性。二是要清醒认识我公司面临的安全形势,提高抓好抓实安全生产工作的紧迫感、责任感。各部门务必转变思维模式,高度重视安全生产工作,做到安全管理人员配备到位,安全管理制度建设到位,安全责任落实到位。三是要抓好落实和考核,做好奖惩工作,各部门要各司其职,各负其责,坚守安全“红线”,筑牢安全“底线”,确保公司生产安全。

中联西北院党委委员、总经理助理赵兴汉及有关部门负责人参加。