【字体:      】  打印
省农村中心和省油菜中心组织安全生产消防工作互查
来源:陕西省农村科技开发中心     发布时间:2021-06-23 08:04    浏览次数:次    

6月22日,省农村中心和省油菜中心,按照省科技厅《关于开展安全生产消防工作隐患检查的通知》要求,组织开展了安全生产消防工作互查。

微信图片_20210622172119.jpg

双方领导高度重视,由分管安全工作的领导带队,重点对油菜中心的杨凌工作区、农村中心的佰瑞公司和武功试验站进行了拉网式的隐患排查。实地查看了油菜中心消防控制室、配电室、地源热泵机房、种子检测实验室、库房、值班室等场所,农村中心试验站的办公生活区、厨房、库房、田间示范园等区域各单元,佰瑞公司的办公生活区、冷藏库室、物资储运库、实验室、配电室等设施设备。

微信图片_20210622172132.jpg

image.png

检查中,对存在的问题和安全隐患现场了进行交流,提出合理化的整改意见,达到了消除安全生产隐患,共同学习提高的目的。

image.png