【字体:      】  打印
中化陕西院组织开展节前安全生产大检查
来源:中化地质矿山总局陕西地质勘查院     发布时间:2020-09-30 15:04    浏览次数:次    作者:何欢

为认真贯彻落实总局关于做好国庆节、中秋节前安全工作重要部署,确保双节期间的安全与稳定,近日中化陕西院地质中心(安全环保)对西安、汉中、榆林等办公地进行了节前安全生产大检查。

院副院长、总工程师徐胜利带领西安检查小组重点查看了西安办公楼各部门水、电、文档资料、仪器设备及重点区域的安全情况,逐一提醒要做好节前安全相关工作,要求各部门、重点岗位负责人员务必做好“双节”前的安全生产和治安保卫工作。

1601447412.png

基地开发中心副主任王娟、生态中心(汉中中心)副主任李坚带队对汉中办公区、基地、配电室、水泵房等区域进行了安全排查。重点查看了办公场所内部卫生、水电使用、基地生活区设施安全等情况,强调要加强安全防范,务必保证水电、重要资料、设备的安全,提醒人员离开时要关窗锁门,切断电源,假期值班人员做好巡检工作,确保度过一个安全的假期。

生态中心(榆林中心)副主任康亮强对榆林项目组进行了全面的安全排查,重点查看了各项安全规章制度、劳动防护用品配备、安全警示标志和消防安全设施等,要求项目成员对车辆、消防、电力等设施要按时重点检查,强调安全生产的重要性,提醒大家做好防护工作和事故应急救援工作,消除一切安全隐患。

假期将至,全体干部职工要充分认识安全生产工作的重要性,增强安全生产意识,加强安全防范措施,确保“双节”期间安全生产平稳进行。

1601447412(1).png