【字体:      】  打印
陕西省科学技术厅关于2021年度省科学技术奖提名通用项目形式审查结果的公告
陕科成函〔2021〕255号
索引号 SSXKJJST-2021-006609 发文字号 陕科成函〔2021〕255号
成文日期 2021-07-16 发文日期 2021-07-16
标   题 陕西省科学技术厅关于2021年度省科学技术奖提名通用项目形式审查结果的公告
发文单位 陕西省科学技术厅 公文时效 有效
来源:成果转化处     发布时间:2021-07-16 16:13    浏览次数:次    

2021年度陕西省科学技术奖提名通用项目形式审查及补正工作已结束。现将通过形式审查的840个通用项目予以公布。

自公布之日起7个自然日内,任何单位或者个人对公布项目和项目主要完成人、主要完成单位等持有异议的,以书面方式向省科技奖励工作办公室提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保客观公正处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供有效联系电话和地址。以单位名义提出异议的,须由单位法定代表人在书面异议材料上签字并加盖本单位公章;个人提出异议的,须签署真实姓名。我厅按有关规定对异议提出者的相关信息予以保护,以匿名方式提出或超出期限的异议不予受理。

特此公告。

附件:2021年度陕西省科学技术奖通过形式审查通用项目(已过公示期)


地址:陕西省西安市雁塔区丈八五路10号D512室(省科学技术奖励工作办公室),邮政编码710077。


陕西省科学技术厅       

2021年7月16日