【字体:      】  打印
简讯点击
陕西科技报:西安举办半导体行业投融资交流会
来源:宣传教育与统战处转载     发布时间:2021-11-24 11:32    浏览次数:次    

2021年11月23日《陕西科技报》第2版

3.png

本报讯11月18日,“秦创原·陕西半导体行业投融资交流会”在西安高新区秦创原集成电路加速器(西安电子谷核心区)成功举办。此次交流会由西安高新金融控股集团有限公司、西安高新丝路通信创新谷有限公司、陕西省半导体行业协会共同举办,以线上参会形式为主。
       参会人员参观了秦创原集成电路加速器(西安电子谷核心区)展厅,详细了解了项目作为助推“秦创原”创新驱动平台建设的重要窗口,在成果转化“加速器”、两链融合“促进器”等方面的具体举措及下一步发展目标,并围绕“金融赋能创新 助推两链融合”会议主题展开研讨。中国半导体行业协会主任任振川以视频方式做主题报告,就我国半导体产业发展机遇展开详细的分析,高校专家与企业代表通过主题演讲、专场讨论、项目推介等形式开展交流活动,向优质投资人和投资机构分享半导体产业最前沿领域的最新动态和科技成果,引导资本与优质项目精准对接,优化市场资源配置。

(于秋瑾)