【字体:      】  打印
陕西科技报:西安凯立新材料获中国材料研究学会科技奖一等奖
来源:宣传教育与统战处转载     发布时间:2021-07-23 14:52    浏览次数:次    

2021年7月21日《陕西科技报》头版

3.png

本报讯   日前,在厦门举办的中国材料大会上,西安凯立新材料股份有限公司凭借研究成果《高效炭载钯系催化材料的设计制备及其在精细化工的应用》,荣获中国材料研究学会科学技术奖一等奖。
  中国材料大会是中国材料研究学会最重要的系列会议,大会宗旨是为我国从事新材料科学研究、开发和产业化的专家、学者、教授、科技工作者、政府有关机构负责人、企业家及其他相关人员搭建一个交流平台,交流和共享材料研究的最新成果,达到互相促进共同提高的目的。

(本报记者 郑黎波)

http://szb.snkjb.com/sxkjb/20210721/html/index_content_008.htm