【字体:      】  打印
西安日报:岳华峰主持召开西咸新区秦创原创新驱动平台建设领导小组会
来源:宣传教育与统战处转载     发布时间:2021-07-23 14:52    浏览次数:次    

2021年07月18日《西安日报》头版


微信图片_20210719111828.png


本报讯(记者 闫珅)7月16日,市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰主持召开西咸新区秦创原创新驱动平台建设领导小组会议。他强调,要深入贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,落实省科技领军人才座谈会要求,在完善政策、集聚人才、优化服务上再发力,以实际成效推动秦创原创新驱动平台高质量发展。

岳华峰在听取大家发言后指出,上半年,在省委、省政府和市委、市政府的坚强领导下,在全区上下的共同努力下,秦创原创新驱动平台创新生态持续优化、科创项目加速落地,社会反响持续升温,品牌影响力和吸引力与日俱增,已经成为助推西咸新区新时代追赶超越的强大引擎。

岳华峰强调,要持续加强秦创原创新驱动平台的宣传推介,充分运用各类宣传平台载体,把握各类招商推介活动,讲清、讲好秦创原带来的发展新机遇,促进更多创新主体参与其中,吸引更多创新要素加速聚集。要坚持目标导向、问题导向和效果导向,加快研究出台系列务实管用的普惠性政策,完善兑现落实机制,让更多创新主体受益,充分激发创新创造活力。要进一步优化科技管理体制机制,增强科创项目管理系统性,提升创新资源配置水平,提高工作效率、强化工作合力,把智慧和力量转化为新时代加速追赶超越的实际成效。

https://epaper.xiancn.com/newxarb/pc/html/202107/18/content_83788.html