【字体:      】  打印
我们的节日·春节 浓情饺子暖人心 其乐融融过大年
来源:西安墙体材料研究设计院     发布时间:2023-01-19 15:45    浏览次数:次    作者:崔淑莹

新岁序开,乐趣纷呈。在辞旧迎新之际,为增强中国建材西安墙材院职工的凝聚力,使职工感受到节日的温暖,增添院的“年味”。近日,“浓情饺子暖人心 其乐融融过大年” 喜迎新春主题活动在院职工食堂开展,活动现场热闹非凡,洋溢着过年的喜庆氛围。

网1.jpg

腊月二十三,农历小年院职工欢聚一堂,边共话家常,一边赛包饺子,共同迎接新年的到来。活动中,大家有条不紊的准备着食材和工具,面粉、饺子馅、擀面杖……桌前围满了人,你擀皮、我包馅,配合默契、有条不紊在欢乐、温馨的气氛中,院职工不分彼此,整个食堂更是洋溢着“家”的温暖。

网2.jpg


饺子入锅,咕嘟咕嘟。大家一边品尝着暖心的饺子,一边畅聊着各自家乡的过年习俗,现场洋溢着浓浓的年味,新年的祝福也在热腾腾的饺子中不断传递~

一碗简简单单的水饺,为大家辛苦一年的工作画上句号,为寒冷的冬日注入融融暖意,让大家感受到了节日的热闹气氛,也感受到了“家”的温暖,为院职工在新的一年里迎接新的挑战,创造新的业绩注入新的动力。

拜年网.png

最后,在2023年春节来临之际,祝大家兔年身体健康,阖家幸福,万事顺意!