【字体:      】  打印
中联西北院党委多措并举推进党的二十大精神学习入脑入心
来源:中联西北工程设计研究院有限公司     发布时间:2022-11-29 09:43    浏览次数:次    

自党的二十大召开以来,中联西北院党委通过多举措,持续掀起学习党的二十大精神热潮。

1_副本.jpg

一是精心“谋划”,安排部署到位。第一时间印发了《关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》,制定了《公司党委学习宣传贯彻党的“二十大”精神工作方案》,明确了公司党委、党委工作部门及各党支部任务书、路线图。配发《党的二十大报告学习辅导百问》、《二十大党章修正案学习问答》、《党的二十大文件汇编》等书籍1600余册,引导广大党员、干部学原文、悟原理、研要义。

2_副本.jpg

二是行动“迅速”,学习贯彻到位。围绕学习贯彻党的二十大精神,公司党委召开党委会专题学习2次,党委理论学习中心组集中学习1次。452名党员集中观看了党的二十大开幕会盛况,全体中层干部参加了国机集团党委举办的培训班。邀请团省委书记徐永胜莅临宣讲,举办了第二期党员集中轮训,4名专家教授围绕党的二十大精神开展讲授。18个党支部通过党员大会、主题党日等形式开展学习23次,实现大会精神传达学习党组织全覆盖、党员全覆盖。

3_副本.png

三是形式“灵活”,营造氛围到位。充分利用楼宇电视、LED电子屏、微信公众号、《中联西北院报》等媒介,形成多渠道、立体化的宣传工作格局。开设“学习贯彻党的二十大”专栏,发布新闻15期,撰写心得感言320篇,进一步推动大会精神进部门、到项目、下工地,营造了浓厚的学习氛围。

4_副本.jpg

四是措施“实在”,落实精神到位。通过召开专题研讨会、统战人士座谈会,落实落细党的二十大精神,结合“十四五”发展规划、二次拓展转型、“提质增效推进年”及2023年工作展望谋划等方面开展深度研讨,形成有针对性的意见建议,为下一步工作开展奠定良好基础。