【字体:      】  打印
机勘院开展首届“优秀纪检干部”评选活动
来源:机械工业勘察设计研究院有限公司     发布时间:2022-11-25 16:08    浏览次数:次    

为贯彻落实集团党委、纪委关于做好纪检系统先进工作者评选表彰工作的通知精神,进一步激励全院纪检干部崇尚先进、学习先进、争当先进,日前,机勘院开展了首届“优秀纪检干部”评选活动。

根据评选办法及相关标准,经各党支部及相关部门认真推荐、评选办公室严格遴选、院党委、纪委会议研究决定,授予方伟(安徽分公司)、张德林(测绘四公司)、廖承琪(勘察一公司)、樊康宁(纪委办公室)四位同志(以姓氏笔画为序)“优秀纪检干部”称号。

四位同志对党忠诚、信念坚定,在纪检工作岗位中能够坚持原则、务实肯干、守正创新、廉洁自律,模范履行党风廉政建设责任制,坚持带头遵规守纪、正风肃纪、敢于较真碰硬,业务工作业绩突出,得到了党员、干部职工广泛认可。他们是全院26名专兼职纪检干部践行初心、担当使命的杰出代表和缩影。

希望全院纪检干部以习近平新时代中国特色社会主义思想和二十大精神为指引,坚决践行“两个维护”,进一步弘扬伟大建党精神和自我革命精神,忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于纪检监察事业,以更加昂扬的精神状态恪尽职守、拼搏奉献,敢于斗争善于斗争,坚定不移把全面从严治党向纵深推进,以促进廉洁合规经营、高质量服务保障机勘院改革发展大局、建功新时代的实际行动展现忠诚干净担当。