【字体:      】  打印
煤航再获“全国诚信经营示范单位”荣誉称号
来源:中煤航测遥感集团(中煤航测遥感局)     发布时间:2022-01-13 13:12    浏览次数:次    

近日,2022中国企业信用发展论坛暨第十三届诚信公益盛典在北京召开。煤航集团荣获“2021年度全国诚信经营示范单位”和“2021年度中国诚信品牌”称号,董事长赖百炼荣获“全国优秀诚信企业家”称号。

本届论坛由中国企业改革与发展研究会、中国合作贸易企业协会主办,旨在为政企产学研之间搭建相互交流的平台,旨在提升企业的诚信管理意识和信用管理水平,推进企业诚信建设,为构筑诚实守信的经济社会环境作出积极贡献。

论坛发布了2021年度中国企业信用500强、中国上市公司信用500强、中国制造业企业信用100强、中国服务业企业信用100强、中国民营企业信用100强,并为部分信用500强企业代表颁发了荣誉证书。继获得“2019年度全国诚信经营示范单位”后,煤航再次荣获“全国诚信经营示范单位”和“中国诚信品牌”称号,这是对煤航诚信经营和企业信誉的高度认可。煤航集团将以此次获奖为契机,在今后工作中以诚信铸就品牌,以服务赢得市场,深耕测绘地理信息产业,全心全意为客户提供更优质的服务,为我国经济社会高质量发展提供基础保障服务。