【字体:      】  打印
众志成城 共克时艰 机勘院在行动
来源:机械工业勘察设计研究院有限公司     发布时间:2021-12-29 14:47    浏览次数:次    

12月9日以来,西安市新冠肺炎疫情防控形势骤然趋紧,23日零点起,西安市发布进一步加强疫情防控的十一条措施,疫情防控提级管理,全面加强管控措施。机勘院党委高度重视,按照省、市疫情防控工作要求,把疫情防控作为当前工作的重中之重,实行居家分散办公,减少人员聚集,确保广大职工生命安全和身体健康,在严格落实疫情防控工作措施的同时,有序推进科研经营各项工作,确保全年目标任务顺利完成。

高度重视及时部署疫情发生以来,机勘院党委把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,及时召开疫情防控工作领导小组会议,专题部署疫情防控工作,加强统一领导、统一指挥、统一行动,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,切实做好全院疫情防控工作。

图片1.png

督导检查压实责任机勘院主要领导坚守岗位、靠前指挥,深入办公区、家属区督导检查疫情防控措施落实情况,慰问一线防控工作人员,并对疫情防控薄弱环节提出指导意见。

IMG_1278.jpg

居家办公及时服务积极落实西安市新冠肺炎疫情防控指挥部《关于进一步加强疫情防控工作的通告》要求,我院于12月23日全面开启居家办公、线上办公模式,为业主、用户提供优质及时的服务。

图片3.png

我为群众办实事按照院党委统一部署,工作人员上门慰问了行动不便的离退休职工、一线防疫人员,为她们送去了米、面、油、蔬菜及方便食品,安排职工餐厅为单身公寓居住青年、值班人员以及一线防疫人员提供午餐和晚餐。

图片4.png

助力疫情防控疫情就是命令,防控就是责任。12月9日至12月27日,西安市开展全民核酸检测工作期间,机勘院党委贯彻落实省委、市委疫情防控工作要求,号召党员广大党员、青年员工支援到社区核酸检测等一线防疫工作中,共同筑牢疫情防控坚固防线。

图片5.png

图片6.png

机勘院全院上下将以敢打硬仗的工作状态和作风,扛牢责任担当,积极履职尽责,落实落细各项防控措施,用心用情用力守护好广大职工生命安全和身体健康,用实际行动助力打赢疫情防控阻击战。