【字体:      】  打印
省杂交油菜研究中心在线参加党的十九届六中全会精神宣讲报告会
来源:陕西省杂交油菜研究中心     发布时间:2021-12-08 19:52    浏览次数:次    

12月7日下午,省委科技工委 省科技厅采取线上线下结合的形式举办了党的十九届六中全会精神宣讲报告会,由省委宣讲团成员、西北政法大学马克思主义学院院长魏奇作宣讲报告,省杂交油菜研究中心全体党委委员和各支部委员在线参加。

省油菜中心收看宣讲3.jpg

魏奇院长以“开启第二个百年新征程的史诗宣言”为题,从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要性,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量等六个方面对党的十九届六中全会精神进行了深刻阐释,最后以朗诵《中国梦》诗词结束报告会。

省杂交油菜研究中心党委书记穆建新表示,听了宣讲报告,我们对党的十九届六中全会精神有了更全面更深刻的认识,特别是对“三个飞跃”“两个确立”“十个明确”等深刻内涵有了更加深入的理解,我们要用六中全会精神指导工作实际,利用农闲时间认真组织学习,开展专题讨论交流。切实用六中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,奋力做好年终各项工作,认真谋划明年工作,明确思路,做好计划。