【字体:      】  打印
轻工业西安机械设计研究院有限公司党委组织基层党支部认真学习十九届六中全会精神
来源:轻工业西安机械设计研究院有限公司     发布时间:2021-12-07 08:56    浏览次数:次    

2021年11月17日上午,西安轻机院有限公司党委组织召开十九届六中全会精神专题学习会,党委中心组率先垂范,先学一步、深学一层,以实际行动带头专题学习研讨、宣传贯彻党的十九届六中全会精神,做好标杆表率。

党的十九届六中全会的召开,标志着党史学习教育进入新的阶段。西安轻机院有限公司党委要求各党支部发挥好基层党支部学习主阵地作用,将学习内容纳入“三会一课”、主题党日等组织生活范畴,采取线上与线下、个人与集中相结合的学习方式,组织党员干部原原本本、全面系统学习领会,及时开展专题研讨,帮助党员干部全面准确理解和把握党的十九届六中全会的重大意义、丰富内涵和实践要求,推动学习贯彻不断引向深入,十九届六中全会精神的学习宣贯工作列入当前和今后一个时期的重要政治任务来抓实抓好。

行政党支部学习十九届六中全会_副本.jpg

11月23日,行政党支部组织全体党员召开支部会议,学习十九届六中全会精神。号召党员干部要自觉把思想和行动统一到初心上来,融入日常工作当中,落实到为群众解难题、办实事上,一切工作、行动围绕群众展开,一切以群众利益为中心,一切为解决群众困难为目的,将解决好群众的突出问题、实际问题作为工作重心。

生产经营党支部学习十九届六中全会精神_副本.jpg

11月23日,生产经营党支部组织全体党员召开支部会议,学习十九届六中全会精神。引导广大党员干部将全会精神落实到生产、宣传工作中,以实干精神扛起生产经营任务,在企业网站、微信公众号、报刊上及时推送、发表宣传稿件,提升宣传效果,引导干部职工重温历史、感受力量,更加坚定地走好新时代的长征路。

科研党支部_副本.jpg

11月25日,科研党支部组织召开支部会议,学习十九届六中全会精神。科研支部党员干部将带领部门员工把科学技术进步与党建发展、企业发展相互融合,真正做到用创新谋发展,立足科研、开拓创新,埋头苦干、勇毅前行。

大家纷纷表示,要深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重要意义,要坚持奋斗实现中华民族伟大复兴的宏伟目标,贯彻落实好全会精神,将全会要求体现到实际工作的方方面面,为明年工作良好开局做实准备,在全方位推动高质量发展的壮阔实践中奋勇争先、建功立业,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。