【字体:      】  打印
华为煤矿军团、华夏天信负责人一行到中煤科工集团西安研究院有限公司考察交流
来源:中煤科工集团西安研究院有限公司     发布时间:2021-12-03 16:33    浏览次数:次    

12月1日,华为煤矿军团副总裁、生态合作业务总裁杨文池,华夏天信创始人李汝波一行来中煤科工集团西安研究院有限公司考察交流。西安研究院党委书记、董事长王海军,党委副书记、总经理姚宁平,信息公司党总支副书记、总经理杜建锋,副总经理、总工程师陶伟忠,西安研究院总工程师程建远等参加交流。

        座谈会上,王海军对杨文池、李汝波一行的到访表示欢迎,并介绍了西安研究院近年来在煤矿智能开采透明矿井、钻探装备和煤矿防治水等领域取得的成就,希望下一步与华为煤矿军团和华夏天信在相关领域加强合作,为实现煤炭行业全面数字化转型升级做出贡献。杨文池、李汝波高度肯定了西安研究院在地质保障领域的技术优势和科技实力,并分别介绍了华为矿鸿OS系统在煤矿井下的应用与实践及智能矿山建设情况,希望与西安研究院在5G网络传输和AI数据分析方面加强交流合作,实现互惠共赢、协同发展。程建远作了煤矿智能地质保障技术及合作前景的报告。

华为煤矿军团、华夏天信负责人一行到西安研究院考察交流2 _副本.jpg

        会前,杨文池、李汝波一行在王海军等的陪同下参观了西安研究院智能钻探装备生产基地、物探仪器展厅、陕西省煤矿水害防治重点实验室和院综合展览馆,详细了解了西安研究院的优势产业、科研能力和发展历史。