【字体:      】  打印
我为群众办实事 | 办实事、办好事、办身边事——轻工业西安机械设计研究院有限公司各党支部开展主题党日活动
来源:轻工业西安机械设计研究院有限公司     发布时间:2021-12-03 09:50    浏览次数:次    

轻工业西安机械设计研究院有限公司各党支部结合党史学习教育,积极践行“我为群众办实事”,深入群众和车间一线开展主题党日活动,从日常做起,切实把学习成果转化为工作动力和成效,真正做到为群众办实事、办好事。

行政党支部开展“防疫消杀、你我同行”主题党日活动,党员同志们以“全方位、无死角、不遗漏”为原则穿梭在厂区内,对楼道、垃圾桶等进行无死角消杀,为职工提供一个健康、安全的工作环境。


科研党支部开展“普及健康常识,提升健康办公认知水平”主题党日活动,将日常的健康工作小常识整理归纳,向各部门员工们进行宣讲,共同交流。提升大家对健康办公的认知水平,让大家养成一种健康的工作生活习惯。


生产经营党支部开展“党员带头到车间,一线帮工促生产”主题党日活动,全体党员干部率先垂范,做好辅助性工作,让生产一线技术人员腾出时间和精力从事“高精尖”的操作岗位,助力一线平稳度过生产高峰。

通过各支部开展的主题党日活动,让党员干部用实际行动树起一面面旗帜,时刻让员工感受到党组织就在身边,党员与大家同行,营造出上下同心、齐心协力干工作的良好氛围,为推动西安轻机院有限公司党史学习教育实践活动走深走实作出贡献。