【字体:      】  打印
中联西北院与中铁建工集团西北分公司签订战略合作协议
来源:中联西北工程设计研究院有限公司     发布时间:2021-12-03 10:05    浏览次数:次    

近日,中联西北院与中铁建工集团西北分公司举行战略合作签约仪式。

微信图片_20211123205601.jpg

中铁建工集团西北分公司党委书记、副总经理陈会品,党委副书记、纪委书记、工会主席王洪明,总会计师薛万伟,副总经理、总经济师宋清亮,中联西北院党委书记、董事长于文海,党委委员、总经理助理赵兴汉共同见证签约仪式。

微信图片_20211123205951.jpg

中铁建工集团西北分公司党委委员、副总经理张兴宁,中联西北院党委委员、常务副总经理唐振宇分别代表双方签约。

微信图片_20211123205640.jpg

于文海董事长在讲话中向中铁建工集团西北分公司一直以来给予的关心关注以及信任支持表示感谢。他说,希望双方能够以此次签约仪式为新的起点,通过“信息共享、优势互补、强强联合”开展深层次的务实合作,实现彼此间的高质量共赢发展。

微信图片_20211123205624.jpg

陈会品书记简要介绍了中铁建工集团西北分公司基本情况。他表示,希望双方以本次战略合作协议签署为契机,在市场竞争中全方位合作,充分发挥综合优势,共享市场资源,进行优势互补,推动双方在多领域联合发展,实现互利共赢、协同发展。

中铁建工集团西北分公司经营开发部、陕西经营开发中心相关负责人,中联西北院相关职能部门、生产部门负责人参加。