【字体:      】  打印
中国共产党中联西北工程设计研究院有限公司第二次代表大会第二次会议隆重召开
来源:中联西北工程设计研究院有限公司     发布时间:2021-11-30 10:48    浏览次数:次    

11月25日下午,中国共产党中联西北工程设计研究院有限公司第二次代表大会第二次会议隆重召开。

J10A9782.jpg

大会主席团成员于文海、梁晓光、何勇、唐振宇、谢庆军、汪建军、赵兴汉、柳彦吉、王龙、金涛、白涛、符志龙及党代表共计115人参加。会议由党委书记、董事长于文海主持。

J10A9893.jpg

在充分发扬民主、广泛酝酿讨论的基础上,严格按照选举程序,采用无记名投票、差额选举的办法,选举于文海、白涛、李珊(女)、谢庆军(按姓氏笔画排序)为中联西北院出席中国共产党中国联合工程有限公司第三次代表大会代表。

J10A9902.jpg

党委书记、董事长于文海代表中联西北院党委对当选代表进行了寄语,要求要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届历次全会精神,深入学习习近平总书记“七一”重要讲话及来陕考察重要讲话精神,牢记代表使命,增强代表意识,履行代表职责,发挥代表作用,为中国联合第三次党员代表大会的胜利召开做出应有的贡献。