【字体:      】  打印
​党校第一课!中联西北院党委举办党的十九届六中全会精神宣讲报告会
来源:中联西北工程设计研究院有限公司     发布时间:2021-11-30 10:48    浏览次数:次    

11月26日下午,中联西北院党委在所属党校举办了党的十九届六中全会精神宣讲报告会。副总经理何勇主持。

J10A9901.jpg

本次宣讲报告会邀请到西安市党的十九届六中全会讲师团成员、西安市委党校教授、中联西北院党校讲师团成员李清芳教授进行主讲。

J10A9946.jpg

李清芳教授重点围绕党的十九届六中全会,从“深刻认识总结党百年重大成就和历史经验的重大意义”、“深刻领会党百年奋斗历程与重大成就”、“深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革”、“深刻领会中国共产党百年奋斗的历史意义与历史经验”、“深刻把握‘两个确立’的决定性意义”、“不忘初心,坚定新征程中国共产党人使命担当”等6个方面作了系统宣讲和深入阐释。

大家一致认为,此次报告会主题鲜明、全面深刻,具有很强的思想性、理论性和指导性,很受教育与启发,对全会的重大意义有了更全面的认识,对全会的主要精神有了更深刻的理解,对全会的重要部署有了更准确的把握。

J10A9880.jpg

副总经理何勇在主持宣讲报告会时指出,广大党员干部要认真消化吸收宣讲内容,切实把从全会精神汲取到的营养转化为助推高质量发展的动力。各党支部、各部门要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,掀起学习热潮,营造浓厚氛围,推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走。

中联西北院党政领导班子成员、中层干部、各党支部书记(副书记)及委员、新发展党员130余人聆听宣讲报告会。