【字体:      】  打印
轻工业西安机械设计研究院有限公司组织观看《这就是中国》116期:新疆是个好地方
来源:轻工业西安机械设计研究院有限公司     发布时间:2021-11-24 17:43    浏览次数:次    

5305a42dccd49e68b17fbe5906ffb5d_副本.jpg

11月23日,西安轻机院有限公司党委组织全体在职党员观看专题政论片《这就是中国》——“新疆是个好地方”。

视频中复旦大学中国研究院院长张维为和上海市高校智库研究和管理中心访问学者邱文平通过演讲的方式为大家讲述一个真实的新疆。两位教授从贫困、宗教、教育、意识形态等方面,从中国共产党的领导、社会主义制度的优越性阐述了新疆近几年发生的巨大变化,取得的显著成就,看到了新疆到处都是一派安定祥和、欣欣向荣的景象。

通过观看视频,大家了解了新疆,更加坚定了“四个自信”,对党的领导、社会主义道路和国家的发展充满信心。