【字体:      】  打印
华陆公司广西华谊丁醇项目首台大件吊装设备异构物塔顺利装船启运
来源:华陆工程科技有限责任公司     发布时间:2021-10-28 09:56    浏览次数:次    

近日,由华陆公司总承包的广西华谊丁醇项目首台大件吊装设备——异构物塔较原计划提前一个月在中石化宁波天翼大件码头顺利装船启运,丁醇预精馏塔、丁醇精馏塔一并装船。

异构物塔为项目长周期关键设备,直径4500mm,高度63000mm,净重205t。丁醇项目部精心组织、统筹协调,从码头选择、海陆运输、清障、报审、到场等环节入手,与相关单位多次进行沟通交流,克服各项困难,有序推进设备进场前的各项工作,为后续异构物塔的顺利到场提供有利保障。

首台大件设备的装船启运标志着项目即将全面转入设备及管道安装阶段。下一步,丁醇项目部将按照集团公司与公司2021年“大干九十天、实现新跨越”会战工作要求,以高度的责任感和使命感积极投入项目建设,科学筹划、周密部署,努力完成项目各项任务目标,为公司生产经营做出积极贡献。