【字体:      】  打印
省杂交油菜研究中心学习习近平总书记来陕重要讲话重要指示精神开展党务工作培训
来源:陕西省杂交油菜研究中心     发布时间:2021-10-27 10:23    浏览次数:次    

10月26日下午,省杂交油菜研究中心党委书记、主任穆建新主持召开党建工作会,学习习近平总书记来陕重要讲话重要指示精神,开展党务工作培训。党委副书记李有利、党委委员副主任王灏、党委委员及各支部委员参加会议。

IMG_20211026_143938.jpg

会议组织集体学习了省委科技工委《关于深入学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示的通知》。会议要求,把学习好、宣传好、贯彻好总书记来陕考察重要讲话重要指示作为当前和今后的一个时期首要政治任务,深刻感悟关心关爱,认真组织传达学习,广泛开展宣传教育,对表对标抓好落实,立足科研业务工作实际,贯彻落实好“解放思想、改革创新、再接再厉”要求,切实推动油菜科研事业高质量发展。

按照委厅机关党委工作安排,会议组织全体党委委员及各支部委员集中参加了省直机关工委举办的第二期党务工作实操线上培训《发展党员工作流程》,系统学习了习近平总书记有关重要讲话精神,党员发展工作的基本流程,以及发展党员工作中的注意事项和常见问题,为指导做好发展党员工作规范了程序,理清了思路。

随后,会议集中学习了省委直属机关工委《关于进一步做好党员积分制管理工作的通知》,重点强调,要深刻认识开展党员积分制管理的重要意义,积极开展党员积分制管理工作;严格规范党员积分考核评定工作程序,加强积分管理结果运用,以推动党员积分制管理工作落实见效。

会议还对党史学习教育和支部工作进行了督导。