【字体:      】  打印
中煤科工集团西安研究院有限公司推送的舞蹈《煤海蛟龙》获陕西省职工舞蹈比赛一等奖
来源:中煤科工集团西安研究院有限公司     发布时间:2021-10-22 15:14    浏览次数:次    

为隆重庆祝中国共产党成立 100 周年,学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立 100 周年大会上的重要讲话精神,传承红色基因,坚定理想信念,凝聚奋进力量,陕西省总工会举办了“永远跟党走 奋进新征程”全省职工舞蹈比赛及戏剧、曲艺小品比赛。各市(区)总工会、省级产业工会、单列单位工会共推选 95 个舞蹈作品及 57 个戏剧、曲艺小品作品参加比赛。中煤科工集团西安研究院有限公司推送的舞蹈《煤海蛟龙》获一等奖。

1_副本.jpg

舞蹈《煤海蛟龙》展现了西安研究院科技工作者扎根煤矿井下一线的工作场景,他们是矿山安全的守护者,他们是矿山救援的科技尖兵,他们是矿工幸福的坚强卫士。新时代的煤科人在中国共产党的领导下,不忘初心、牢记使命,开拓创新、攻坚克难,为推动煤炭安全高效绿色智能开发作出了突出贡献。

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4.1_副本.jpg