【字体:      】  打印
轻工业西安机械设计研究院有限公司召开“大干一百天,决胜四季度” 工作座谈会
来源:轻工业西安机械设计研究院有限公司有限公司     发布时间:2021-10-22 09:06    浏览次数:次    

DSC_0224_副本.jpg

10月18日上午,西安轻机院有限公司召开“大干一百天,决胜四季度”工作座谈会,西安轻机院有限公司党委副书记、纪委书记苗红琳,党委委员、副总经理左军剑,党委委员、副总经理施俊文,中层干部及科研设计人员参加了此次会议。会议由施俊文主持。

21d0bf0406ed1ec214ca421b8abc7d7_副本.jpg

2700480cfd520688f6bc35ed2b084c2_副本.jpg

b387f35976c61fa12234a22028e6a81_副本.jpg

各部门负责人及科研代表,结合企业发展方针,就各自本职工作,分别从科研创新、行业技术攻关、人才培育、精细化管理提升等方面谈思路、讲规划、谋发展。

苗红琳强调

DSC_0287_副本.jpg

一要充分发挥党委“把方向、管大局、保落实”的政治核心和领导核心作用,发挥好支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,凝心聚力,鼓舞士气,不折不扣完成上级集团公司下达的目标任务;

二要发挥西安轻机院有限公司的优势,坚持生产经营和科技创新统筹谋划,引领企业高质量发展;

三要做好企业文化建设,营造积极向上、轻松愉快的工作氛围,激发干部员工的工作热情,引导他们全身心投入工作;

四要高度重视安全生产工作,抓好常态化疫情防控,为企业发展和员工健康提供安全保障。

会议总结

DSC_0239_副本.jpg

最后由施俊文做会议总结,他提到三个方面:

一是切实提高政治站位,秉承提出来“时间不等人、任务不等人、目标不等人”的工作理念,认真贯彻凯盛科技集团“大干一百天”战略落地动员大会的精神和工作部署,紧盯企业年度目标不动摇。

二是强化创新驱动发展,切实以市场需求为研发导向,用机制模式焕发创新活力。

三是提升精细化管理效能,以数据量化改革成效,以数据彰显工作成果,科学谋划、统筹推进巡视整改、科研创新 、宣传、安全、疫情防控等各项工作再上新台阶。

会后,各个部门要以此次座谈会为契机,迅速传达集团和企业相关的部署与精神,围绕张总提出来近期重点工作要求, 结合本部门实际工作认真研讨规划,拿出切实的举措,认真贯彻落实全年的各项工作目标。