【字体:      】  打印
机勘院国际工程公司助力湖北美丽乡村建设
来源:机械工业勘察设计研究院有限公司     发布时间:2021-10-22 10:29    浏览次数:次    

机勘院积极响应“双循环”新发展格局的号召,推进后疫情时期国际工程公司发展新战略,不断推进总承包项目探索,经过激烈竞标角逐,成功中标湖北省宜昌市湾潭镇宜来高速集中安置点建设项目(EPC)。

1.jpg

项目建设占地90余亩,涉及湾潭镇茅庄村、龙桥村、湾潭社区、红烈村等四个乡村安置点共建设安置房94户及生活区内道路工程、给排水工程、电力电信工程、路灯工程、分类垃圾投放点等基础设施建设。机勘院国际工程公司—国际总承包公司主要承担项目的施工图设计、采购、施工、工程竣工验收等全过程服务。

项目的成功中标,是国际工程公司贯彻落实机勘院“十四五”战略规划,落实总承包转型的新突破,是国际工程公司-国际总承公司扎根国内总承包业务的新起点,为国际总承公司全力开拓国内总承包业务打开了新局面。