【字体:      】  打印
中联西北院承揽的西安市中医医院南院区全过程工程咨询项目提前封顶
来源:中联西北工程设计研究院有限公司有限公司     发布时间:2021-10-21 10:58    浏览次数:次    

日前,中联西北院全过程工程咨询的西安市中医医院南院区提前封顶。

微信图片_20211015195653.jpg

西安市副市长徐明非,陕西省中医药管理局局长刘峰,西安市副秘书长张峰虎,西安市卫健委党委书记、主任刘顺智,长安区委书记吕强等领导同志出席。中联西北院工程咨询公司副总经理李占荣参加。

图片2.png

该项目由中联西北院工程咨询公司和所属华建公司承接全过程工程咨询服务,包括全过程造价咨询、工程监理等业务内容。项目自开工奠基起稳步推进,截至2021年9月底,西医技楼主体结构、污水处理站及垃圾站防水保护层均已施工完成,医疗综合楼基坑肥槽土方回填施工完成85%,目前正在进行东西门诊楼、东西住院楼、东医技楼的出屋面及女儿墙结构施工,项目已整体提前2个月顺利封顶。

在项目主体施工过程中,中联西北院与建设单位、设计单位、施工单位等紧密配合,以造价控制为核心、精细化管理为基础,

对施工质量严格把控,始终坚守“安全第一、科学管理、质量优先”的原则,科学组织、统筹管理,积极克服新冠肺炎疫情和连续降雨等诸多不利因素影响,全力推进项目建设。

图片3.png

该项目是西安市加强中医药工作,优化医疗布局,全力打造健康西安的重点工程。项目建成后,将填补西安市城南无三甲中医医院的空白,满足长安及城南地区人民群众对优质中医药医疗服务的需求,推动陕西中医药事业高质量发展。