【字体:      】  打印
煤航集团获“中国地理信息产业百强企业”荣誉称号
来源:中煤航测遥感集团(中煤航测遥感局)     发布时间:2021-10-18 09:13    浏览次数:次    

近日,2021年中国地理信息产业大会在武汉召开,会上发布了2021年中国地理信息百强企业。煤航集团再获“中国地理信息产业百强企业”荣誉称号,位列第二名。这是继2016年、2019年后,煤航第三次获此荣誉。

据介绍,中国地理信息产业百强企业是业内权威榜单,由中国地理信息产业协会组织评定,目的是为了鼓励表彰先进,树立优秀企业品牌,促进我国地理信息产业高质量发展。2021地理信息产业百强企业,依据各企业最近一年地理信息业务营业收入,由高到低进行排序。

近年,在中国煤炭地质总局“11463”总体发展战略的引领下,煤航积极投身“三个地球”建设,全面推进“143”战略实施,抢抓新基建和数字经济机遇,以“四中心一平台”为抓手,着力构建以大数据应用为基础的新一代信息技术应用体系,实现由传统数据生产向系统集成应用的产业转型升级,全力打造中国地理信息产业领军企业。