【字体:      】  打印
初心铭记勇奋进 使命在肩争先锋
——中联西北院华昌党支部、总包一部华创联合党支部开展“党建共建、联学联建”活动
来源:中联西北工程设计研究院     发布时间:2021-10-14 09:45    浏览次数:次    

10月12日下午,中联西北院华昌党支部、总包一部华创联合党支部前往西安高科软件新城建设开发有限公司,与该公司党支部开展“党建共建、联学联建”活动。

DSC_4379(1).jpg

在西安高科软件新城建设开发有限公司,广大党员共同参观党建阵地“红房子”。“红房子”从“锻造铁军先锋之力、打造铁军先锋之能、彰显铁军先锋之情”三个方面,形象展示了中国共产党百年不懈奋斗史,生动展示了高科软件新城公司在优化人居环境、改善地方教育、助力脱贫攻坚等方面取得的辉煌成绩,使参观的党员同志们深受启发、获益良多。

IMGL0459(1).jpg

在座谈会上,双方观看了企业形象宣传片,并就支部党建、脱贫攻坚、乡村振兴等进行了深入探讨与交流。双方达成一致,将利用“党建共建、联学联建”契机,在今后工作中建立长效互帮互学机制,加强交流、取长补短,以党建为引领,努力在业务领域取得丰硕的合作成果。

IMGL0474(1).jpg

中联西北院党委委员、总经理助理赵兴汉以普通党员身份参加上述活动。