【字体:      】  打印
机勘院党委副书记、总经理杨永林带队看望慰问国庆期间坚守岗位的一线员工并检查指导工作
来源:机械工业勘察设计研究院有限公司     发布时间:2021-10-08 10:10    浏览次数:次    

10月5日上午,机勘院党委副书记、总经理杨永林,分管安全生产工作的总工程师张建山与职能部门一道,慰问国庆期间坚守岗位的一线员工,并检查指导项目现场工作。


1.jpg

杨永林一行先后来到宜家荟聚综合体施工项目、西安城市建设职业学院既有建筑物鉴定项目现场,实地察看项目进展情况,详细了解项目安全生产工作情况,并代表机勘院党委向国庆期间坚守岗位的一线工作人员致以节日的问候。

2.jpg

在宜家荟聚综合体项目施工现场,杨永林在认真听取工程建设公司总经理周小松关于项目总体情况和施工进度汇报后,深入施工一线实地考察,对现场施工情况给予肯定,向节日期间坚守岗位的一线员工表示慰问。杨永林强调,工程建设公司要融入机勘院十四五战略规划,积极践行岩土工程勘察设计施工一体化新发展战略,把握新发展阶段、贯彻新发展理念、服务构建新发展格局,要加强各项目内部管理,提高项目整体管理水平,提升机勘院工程总承包市场占有率和竞争力,为机勘院高质量发展提供助力。

3.jpg

在西安城市建设职业学院既有建筑物鉴定项目现场,杨永林听取了机勘检测公司总经理、既有建筑物鉴定中心主任万再新现场工作汇报后,深入教学楼、招生综合办公楼、高冠河单立柱人行桥等鉴定现场进行实地检查,对现场施工情况给予肯定,向节日期间坚守岗位的一线员工致敬。杨永林强调,既有建筑物鉴定中心要用好既有建筑物结构、使用功能、安全可靠性综合检测、评估、鉴定这个资质,在实践工作中,培养成熟的项目管理团队与专业性人才,探索形成一套科学、行之有效的鉴定评估标准和体系,为老旧既有建筑物加固保护提供有力的技术支撑,持续发挥专业优势,打造全产业链、全过程、全专业式咨询及实施服务能力,在推动机勘院改革发展中,展现新作为。

张建山勉励现场人员要始终坚持“安全第一”的原则,严格遵循机勘院相关制度要求及各项施工规范,时刻紧绷安全生产这根弦,持之以恒加强组织领导,强化责任担当,履行职责使命,发扬奉献精神,为机勘院安全稳定发展作出应有贡献。

节日坚守是一种付出、是一份责任、更是一种精神。院领导的慰问关爱让项目一线职工深受鼓舞。他们纷纷表示,后续要以更加饱满的工作热情投入到各项生产任务中去,努力完成全年任务目标,为机勘院高质量发展贡献力量。

机勘院安全生产管理部,党委工作部,工会办公室相关人员参加活动。