【字体:      】  打印
机勘院党委双节走访慰问境外职工及家属 向奋战在生产一线的机勘人致敬
来源:机械工业勘察设计研究院有限公司     发布时间:2021-10-08 09:05    浏览次数:次    

党史学习教育开展以来,机勘院深入践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,立足本职,以“学”促“行”,将学党史与工作实际相结合,坚持问题导向,认真解决问题、推动工作开展,切实“把好事办好,把实事办实”,推进党史学习教育不断往深里走、往实里走。

在2021年中秋、国庆双节来临之际,机勘院党委书记、董事长黄玉明,党委副书记、总经理杨永林分别带队看望慰问了部分海外职工家属,真诚感谢职工家属对职工本人及机勘院改革发展给予的默默支持和贡献!

黄玉明、杨永林在走访慰问中详细了解职工家属的生活和工作情况,叮嘱他们有问题及时找公司、找组织,院党委一定会第一时间给予力所能及的帮助。同时介绍了机勘院近年来取得的发展成果和重要成绩,表示,这些成绩的取得,离不开海外职工顶着“疫情”的辛勤付出,也离不开职工家属的理解和支持,希望大家继续做机勘院和长期驻外职工的坚强后盾。

海外职工家属对机勘院取得的成绩感到骄傲和自豪,纷纷表示,会守好“小家”为“大家”,用实际行动让在外职工安心工作,让他们没有后顾之忧,同时会一如既往地关注和支持机勘院的高质量发展。

在国庆节到来之际,机勘院党委向双节期间奋战在海外、生产一线的机勘人致敬,并祝愿大家平安喜乐、工作顺利、阖家幸福。

机勘院副总经理夏玉云,党委工作部、国际工程公司相关负责同志参加慰问。