【字体:      】  打印
机勘院在西安市劳动竞赛中斩获多项殊荣
来源:机械工业勘察设计研究院有限公司     发布时间:2021-09-30 14:02    浏览次数:次    

近日,西安市劳动竞赛委员会办公室公布了2019年-2020西安市劳动竞赛先进集体先进个人和优秀成果名单。机勘院一名先进个人以及两项职工技术创新成果名列其中。

其中,王婷荣获“2019—2020 年度西安市劳动竞赛先进个人”;梁小龙牵头,王建业、毛泽宇、李攀共同研发的“沉降观测水准尺底座的研制”以及曹杰牵头,刘智、周远强、陈冉升共同研发的“填方造地工程综合压实填筑技术与方法”等两项职工技术创新成果被评为“2019—2020 年度西安市职工经济技术创新优秀成果”。

近几年来,机勘院各级工会紧密围绕促进安全生产、提高经济效益,持续开展各种形式的劳动竞赛、技术比武、合理化建议征集和劳模先进选树,为广大职工提高技能、展示风采、建功立业搭建平台,涌现出一批技术过硬的个人和集体。

希望受表彰的先进个人和团队珍惜荣誉,戒骄戒躁,争当追赶超越的排头兵。希望全体职工以受表彰的先进个人和团队为榜样,希望全院各级工会组织以此次获奖为契机,坚持在建机制、创品牌、优队伍、搭平台、强服务上下功夫,切实把职工群众的积极性、创造性有效引导和凝聚到促进公司改革发展的事业上来,充分发挥主力军作用,推动“十四五”开好局、起好步,为机勘院改革发展作出新贡献。